حاولت إحدى المطاعم الفلبينية تقديم تجربة جديدة لزبائنها، من خلال تقديم آيس كريم بنكهة “التماسيح”، حيث استبدل بيض الدجاج ببيض التماسيح. واستخدم المطعم الواقع بمدينة “دافاو” الفلبينية؛ وفقا لما نشرته صحيفة (ديلي ميل) البريطانية، بيض
التماسيح الذي يقدم إليها من حديقة التماسيح المجاورة لهم، والتي يتم بها تربية جميع أنواع الحيوانات للاستفادة بكل ما تقدمه سواء لحومها وجلودها وحتى بيضها.ومن أجل الترويج لمنتجه الجديد، زعم مطعم “سويت سبوت” أن بيض التماسيح يغذي بنسبة 80% أكثر من بيض الدجاج العادي، لذلك يضاف إلى مكونات الآيس كريم الأخرى كالقشدة والسكر والحليب والنكهات. وأضاف أصحاب المطعم “دينو” و”بيانكا راموس”، أنه نظرا لأن التماسيح من بين الحيوانات المهددة بالانقراض، لذلك فهم يشترون بيضها الذي لا يفقس ولا يمكنه استخراج تماسيح صغيرة.

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
منوعات بوست © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top